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Curso Cocina Básica

Competencias Específicas:

.Prepara platillos a bases de arroces de diversas maneras.
.Preparara ensaladas, salsas para comidas gourmet.
.Elabora guarniciones a base de vegetales, frutas y tubérculos.
.Elabora platillos básicos a base de carnes rojas y blancas.
.Prepara comidas típicas de Nicaragua.

 

Perfil del Egresado:

a) Ayudante de Cocina fría y caliente.
b) Pre elaboraciones.
c) Preparador y limpieza de los distintos cortes de carnes.
d) Cocinero de comida básica y a la carta.

Nivel de Formación: Curso
Acreditación: Habilitación
Modalidad: Sabatino
Horario: 7:30am – 5:00 pm
Duración: horas 6 meses
Requisitos de Ingreso: Tercer año aprobado(certificado de notas, copia de cedula, dos fotos tamaño 4x4.5 cm)

 

Plan de Estudio  

  • Comida típica nicaragüense.
  • Preparación de arroces, salsas, ensaladas y guarniciones.
  • Preparación de platos fuertes de carnes de res, cerdo y aves.

PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES

El alumnado que apruebe todos los módulos de la especialidad de “Curso Cocina Básica”, será insertado laboralmente por la Oficina de Intermediación Laboral del Centro Juvenil Don Bosco, para la realización de Prácticas Pre-profesionales en Centros de Trabajo.

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