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Tecnico en Cocina Criolla

Descripción de la especialidad

Nuestro principal objetivo es que los estudiantes aprendan las técnicas de cocina, de Forma Profesional y adecuada, estimulando su creatividad y habilidades igual que su desarrollo personal para que al finalizar pueda desarrollarse como un cocinero competente y con todas sus cualidades.

Perfil Laboral

Al finalizar el curso el estudiante será capaz de trabajar en diferentes tipos de restauraciones tales como: Restaurantes, Restaurantes temáticos, Hoteles, Buffetes, Sport´s Bar, etc.

Duración: 1 año
Carga Horaria: 1,600 Hrs
Modalidad: Lunes a Viernes
Horario: 7:30am – 3:30pm

Plan de Estudio  

•Equipamiento, organización y funcionamiento de la cocina
•Aprovisionamiento y manipulación de los alimentos.
•Técnicas culinarias
•Propuesta gastronómica
•Formación para la vida con enfoque en derechos
•Talleres de asesoría y búsqueda de empleo
•Cálculo matemático
•Educación religiosa
•inglés
•Redacción técnica
•Cálculo matemático
•Emprendedurismo

PRÁCTICAS PRE-PROFESIONALES

El alumnado que apruebe todos los módulos de la especialidad de “Técnico en Cocina Criolla”, será insertado laboralmente por la Oficina de Intermediación Laboral del Centro Juvenil Don Bosco, para la realización de Prácticas Pre-profesionales en Centros de Trabajo.