CURSO DE NEO GASTROMONÍA NICARAGUENSE

Nivel de Formación: Curso

Acreditación: Habilitación

Modalidad: Sabatino

Requisitos de Ingreso: Tercer año aprobado

Competencias específicas:

7. Prepara platillos a bases de arroces de diversas maneras.
8. Preparara ensaladas, salsas para comidas gourmet.
9. Elabora guarniciones a base de vegetales, frutas y tubérculos.
10. Elabora platillos básicos a base de carnes rojas y blancas.
11. Prepara comidas típicas de Nicaragua.

Perfil de egreso:

f) Ayudante de Cocina fría y caliente.
g) Pre elaboraciones.
h) Preparador y limpieza de los distintos cortes de carnes.
i) Cocinero de comida básica y a la carta.

PLAN DE ESTUDIO

 Comida típica nicaragüense
 Preparación de arroces, salsas, ensaladas y guarniciones.
 Preparación de platos fuertes de carnes de res, cerdo y aves

Escanea el código